Баран в авке создаст неверное представление о тебе)
Пускай )) мне не важно впечатление.
Дом Матери Воспоминаний |
Действия в игре:
Основные действия теперь можно узнать в теме "Историография". Просьба всех игроков отписываться в данной теме по мере развития событий. |
Реклама
Реклама строго взаимная! Ник: Святоша Пароль: Святоша |
Объявление Требуются святые. Особенно Михаил, главный архангел, помимо этого он занимает пост главы Рая. П.с. Но не откажемся и от других персонажей) | |
Время суток и погода
11:00 - 12:00. Солнце поднимается все выше. Время идет и стоило бы подумать об обеде |
Администрация
Идет набор модераторского состава Приведи 2-ух друзей и ты модер ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Матери Воспоминаний » Собственно, трепология. » Трепология намбер 1
Баран в авке создаст неверное представление о тебе)
Пускай )) мне не важно впечатление.
Так что, искать барана?
Так что, искать барана?
почти, но баран должен быть пушистым)
*смотрит на свои когти*
Распушить?
Распушить?
Локи-7281
Лан, сам напросился))
*точит коготки*
ЕСТЬ!!!!!! я смог
Локи-7281
Ты - прелесть!! Я тя лю!))
Локи-7281
Но... Может, ты всё-таки подумаешь насчёт конопли, не?..
Но... Может, ты всё-таки подумаешь насчёт конопли, не?..
в асю пиши хД
Локи-7281
Что значит цифровой шифр?
72 Это год рождения? или всё же 81? что также внушительно.
Что значит цифровой шифр?
*хихикает* наивная) а ты вбей в яндекс Локи-7281 и узнаешь^^
Вот что выдало:
Роджер Желязны
Локи 7281
Loki 7281
Повесть/рассказ, 1984 год
Фанат?
Фанат?
Нет, рассказ хороший)
Надо собраться с силами и мыслями и наконец-то навести тут порядок...
Надо собраться с силами и мыслями и наконец-то навести тут порядок...
*послушно разводит мелкий бардак хД*
Локи-7281
Хулиган!))) *гоняеццо за Локи с веником*
Кали Ма
*Спрятался в куче навоза хД*
Локи-7281
Нахал!!)) Мало того, что нагадил, так ещё и влез туда)))) Отмывать не буду, сам вылизывайся)))
Я не кот, я не вылизываюсь)
Господа, что нового в мирах и вселенных?
Мне последнее время не до того - солнце воздух и вода мои лучшие друзья. Пропадаю на пляжу, в интернет не захожу.
Бригитта
Все занимаются тем же самым)))
Мне последнее время не до того - солнце воздух и вода мои лучшие друзья. Пропадаю на пляжу, в интернет не захожу.
Везет)))
Все занимаются тем же самым)))
Дааа... каждый захватывает мир по-своему)
А у моей героини радость!
Наконец закончился 1,5 годовой квест и она возвращается на родину.
150 страниу текста А4
Три артефакта
полный корабль вина и зерна
великий маг - лучший друг
яйцо дракона
благословение морской богини и королевы титании
Выбралась живой с того света
снижение порога чуствительности к холоду
и самое главное скоро родится принц - наследник двух миров!
О, как!
Бригитта
Поздравлям!!)))
Так-с... Одним форумом в архиве стало меньше, пора прекращать филонить)
БригиттаПервая реакция: вот задроты хД
Ниче се)) круто)))))))))))
Вообще я сама такого не ожидала, так получилось. Сами, верно знаете, иногда играется - аж дух захватывает и драйв зашкаливает, иногда тоска зелёная. Но впервые закончился у меня квестище.Глажу по головке милую героиню и свои пальчики, что бегали по клавиатуре.
Народ раскажите про свои квесты, ведь интересно же! Или про интересные эпизоды ролевой жизни.
Вообще я сама такого не ожидала, так получилось. Сами, верно знаете, иногда играется - аж дух захватывает и драйв зашкаливает, иногда тоска зелёная. Но впервые закончился у меня квестище.Глажу по головке милую героиню и свои пальчики, что бегали по клавиатуре.
Уважаю...
А у меня нет ни одного доигранного квеста...
Самый прокрученный закончился тем, что мы с одной героиней занимались любовью прямо у Волан-де-Морта в библиотеке потому, что все разбежались(
Хм...
Пантеон:
Весталкам под моим руководством удалось отбиться от варваров, защитив храм; я добралась до Калигхатта, отловила богиню Кали и, заручившись её поддержкой, вернулась в Рим уже императрицей; установила в Риме матриархат; провела четыре праздника; разгромила флот Одина; проимела титул императора в связи с тем, что решила обойтись без Кали, а она, поганка, моментом разъяснила разницу между богами и людьми, прислав вместо себя Астарту, которая устроила в Риме содом с гоморрою; умерла от тифа и голода.
Тёмные Начала:
Нашла способ удрать из Преисподней, нашла союзников, таки удрала (но тут прикрыли ролку(()
Тайный Город:
Будучи мастером големов Семьи Навь, во время эксперимента над трупом мутанта заразилась и начала мутировать сама; организовала кражу Черепа Рока из американского музея;
Туолорды:
Случайно приобрела Некроникс Альбо, книгу по некромантии; меня покусал варк-вампир, меня...кхм...короче, завела себе любовника, Альбо родил какого-то монстра, пока пытался сожрать моего "потенциального" мужа;
Ну... Как бы всё, чем можно похвастать))
О, какая ты Кали Ма, матушка разносторонняя. Особенно мне понравилась история в ролевой с богами. Где-то мелькало её название - но мне не случилось заглянуть.
А здорово, форум называется "Дом матери воспоминаний", и мы начали вспоминать...
Подтверждается мысль, что как назовёшь корабль, так он и поплывёт.
Вы здесь » Дом Матери Воспоминаний » Собственно, трепология. » Трепология намбер 1